Adorno.

agarrou-me,

trêmulo,

tive a sensação de estar

em letreiros de néon,

iluminando, embelezando,

o mais alto dos edifícios...

esgarçou as roupas

que me cobriam,

adornou meu desejo,

acendeu meu sorriso,

e, em lábios úmidos,

teceu minha pele...