Mudo de tom

Gosto tanto

Da sua língua na minha boca

Acaricias meu cabelo

Borra meu batom

Fico tonta

Mudo de tom

Sinto-me inclinadamente louca

Bagunças minha roupa

E o tempo molhado é imediatamente desligado.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 07/04/2019
Código do texto: T6617381
Classificação de conteúdo: seguro