Falar de amor...

Falar de amor...

Uma amiga me falou:

_Você ama falar de amor,

Com certeza ela acertou,

Sentimento enriquecedor.

Falo bastante sim,

Pois ele enche meu coração,

Tenho amor sem fim,

Essa é a explicação.

Sempre vou manter,

Ele assim preenchido,

Só sentimentos bons ter,

E um dia darei muito a quem for escolhido.

Não tenho pressa de encontrar,

Pois amor tenho de sobra,

Enquanto na relação não encontrar,

Distribuo de outras formas.

Milena Marques