Feitiço do Amor

Um certo alguém

Profetizou uma vez

Sobre o verdadeiro ato de amar

As estrelas contou

Seu feitiço lançou,

Esperando ousar

Tentando não mais calar

O sentido escondido

Alegre e divino

Para fazer o coração enxergar

Que ao encantar o Sol

Com versos e juras

Fará para sempre

A Lua se apaixonar

Pelas visões de um bruxo

De uma fábula distante

Que por dezenove vidas

Sua alma gêmea soube esperar.

Faz o que tu queres há de ser tudo da lei

"O amor é a lei, amor sob vontade"

dos Santos
Enviado por dos Santos em 21/09/2007
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T661755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.