Encanto

Lembra-se do encanto?

Encanto que procurava o olhar,

Percorria o corpo,

Atingia a alma.

Encanto pelo qual tu te fizeste porto

E eu navio, que em ti descansava.

Das grandes tormentas, tempestades sem fim,

Chegava a temer, mas, sabia que estaria ali.

Há um tempo em que tudo é possível,

Andamos sobre as águas,

Voamos sobre estradas,

Percorremos o tudo e o nada,

Por conta do encanto sentido.

Quem dera fosse eterno,

Encanto sublime e profundo,

Nos faz ir do céu ao inferno,

Se não o encontramos neste mundo.

Mas, quem o tem, o sabe perfeitamente,

Tudo se faz, se realiza, se vive,

Pelo eterno encanto...da gente.

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 01/11/2005
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T66176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.