Corpo

Não tenho corpo, sou corpo

Material ou espiritual? Oh dúvida cruel!

Como eu vejo o meu corpo?

Como os outros vêem o meu corpo?

Qual a utilidade do meu corpo?

Como eu trato o meu corpo?

Trato-te com cuidado

Pois não tenho corpo

Sou corpo:

Corpo real

Corpo limitado

Corpo que sofre.

Trato-te com delicadeza

Pois não tenho corpo

Sou corpo:

Corpo arte

Corpo inocência

Corpo espiritual.

Admiro-me por ser corpo

Não por possui um corpo

Sou corpo de vida eterna

Corpo de alegria perfeita

Corpo consagrado a Deus

Transparência e perfeição.

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 07/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6617679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.