Um Poema para você "7"

Como dizer que não te amo...

Se não paro de pensar em ti...

Como dizer que não te amo ...

Se toda vez que some me desespero...

Como dizer que não te amo...

Se um simples "oi" seu deixa meu dia mais bonito...

Como dizer que não te amo...

Se quando bate o desespero é no seu colo que penso...

Como dizer que não te amo...

Se meu coração acelera quando ouço aquela voz que fala sorrindo pra mim...

Ahhh moço o amor tem dessas coisas ...

chega nos da rasteira joga no chão e sapateia sobre todos os nossos nãos...ele tem seus encantos pobre daquele que não o vê ou o limita...

Amo você sim...

Amo o homem...

O amigo...

O menino...

Amo cada qualidade

Cada defeito...

Cada pedaço seu ...

Seria desperdício de tempo

e de sentimento negar pra mim

o amor q tenho por ti...

Indhy
Enviado por Indhy em 07/04/2019
Código do texto: T6617707
Classificação de conteúdo: seguro