CHAMAS DE UM AMOR PROFUNDO

Você foi a pessoa certa

No momento errado

Só de sentir seu cheiro

Fico todo arrepiado

Foi minha plenitude

Meu viver e sentir

Verdadeira imensidão

Voei na altitude

Sem saber aonde ir

Nas chamas dessa paixão

Meu peito virou tornado

Diante seu olhar

Me causa ansiedade

Me sinto revigorado

Você é meu libertar

A minha felicidade

Desperta o meu melhor

Minha vontade de sonhar

Nunca esqueça que meu peito

Para sempre guarda seu lugar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 07/04/2019
Código do texto: T6617711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.