Palavras

Interessante o poder das palavras.

Temos que ter consciência, que a palavra nos acusa, nos condena e nos liberta.

Quando ouvimos palavras de amor, carinho, cria uma ponte entre o ouvido e o coração, então caminhamos por essa ponte sólida, como se fosse ela, uma pedra.

E assim se faz por anos e anos, neste meio tempo, ouvimos desaforos, calúnias e críticas, muitas críticas não só de nossa pessoa, mas também de pessoas amadas por nós.

Daí aquela ponte do ouvido ao coração, vai se desfazendo, esfarelando e quando menos se espera, está lá a ponte feita de areia e quando a lágrima saí dos olhos, fazendo o trajeto entre o ouvido e o coração, a areia se dissolve, e o amor...o amor, já era!

Ficou ponte abaixo, e depois que a areia se mistura com a água(lágrima),quem consegue uni-la? Só Deus.

E ELE já sabe da minha necessidade, e eu já sei da minha decisão. Ponto Final.

08/01/2007

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 07/04/2019
Código do texto: T6617751
Classificação de conteúdo: seguro