Quase Tudo

Tenho o sol

Tenho a lua

Tenho a chuva

Tenho o vento

Tenho saudade

Tenho amigos

Tenho irmãos

Tenho sobrinhos

Tenho filhos

Tenho trabalho

Tenho casa

Tenho gratidão

Tenho alegria

Tenho amor

Tenho saúde

Tenho paz

Tenho coragem

Tenho atitude

Tenho o dia

Tenho a noite

Tenho uma cachorrinha Candy

Tenho quase tudo

Só me falta você.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 07/04/2019
Código do texto: T6617757
Classificação de conteúdo: seguro