VAGAMUNDO

VAGAMUNDO

Vagueio pelo mundo

Não paro um segundo

Mesmo para repousar

Meu vagar é oriundo

Desse desejo profundo

Querer lhe encontrar

Não julgue ser vagabundo

Sou apenas um vagamundo

Por seu amor a buscar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/04/2019
Código do texto: T6617860
Classificação de conteúdo: seguro