Deusa de um planeta

Agora reino em um planeta

em que a caneta e o papel

conhece bem

agora sou Deusa

Deusa de um poeta

Sofri uma penetração

Não penetrável

Achei que nada era viável

Por não sentir mais pulsar um coração

Aqui dentro

Mas, penetraram-me ...

Aconteceu um desalinhamento dos meus planetas,

Choques entre diversos cometas,

Um congelamento solar,

Vi a rotação desacelerar

A tarde aos poucos terminar

E eu ali naquele encontro milenar

Sentindo-me penetrar

Por essa nova ideia de amar

Amar nessa cidade

que já causou tanta infelicidade

Dessa vez

Com reciprocidade...

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 07/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6617875
Classificação de conteúdo: seguro