MESMO NA DOR

Na noite de amor eu te procuro

Sem estrelas, sem luar, caminho no escuro

Não sino tuas mãos, vou ao sabor do vento

Sigo por muitos caminhos, com você em meu pensamento...

E o tempo é lembrança

Dor de saudade, resto de esperança

Sonho, lágrima e suor

Amor e dor, na garganta um grande nó...

A solidão...Como me maltrata

Amanhecer sem você...Ah, quanta falta

Falta de ar, falta de cheiro, falta de fervor

Falta de um abraço, falta de amor...

Nenhuma palavra me define, nenhum outro sentimento

Nada consegue exprimir a dor que eu sinto nesse momento

E tudo é silêncio, até mesmo o meu grito

Mesmo na dor, sobre esse nosso amor eu reflito...

Apenas na solidão

Apenas sozinho nessa emoção

Eu te toco, eu te encontro, vivo nessa fantasia

Na dor de amor és a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/04/2019
Código do texto: T6617917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.