O amor mais perfeito

A saudade era tanta....

Mau podia esperar para vê-lo novamente

Finalmente o Sábado chegou

Peguei um uber fui correndo ver meu Amor!

Ao me aproximar de sua casa

Mandei logo mensagem

Meu amor estou chegando

Estou morrendo de saudade!

A corrida foi bem rápida

Logo que me avistou

Deu um largo sorriso

E um beijo demorado

Troquei logo de roupa

O calor estava grande.. deitamos na cama

Nos beijamos no mesmo instante....

Mau podiamos esperar para a noite chegar....

Em meio a brincadeiras...

Depois dos afazeres..

Entramos debaixo do chuveiro

Começamos a nos amar ali...

O desejo era tao grande

Que começamos ali a fazer amor....

Ele pegou a toalha e seu corpo ao meu enrolou...

Me jogou na cama... e começamos a transpirar o Amor

Ele louco! Sedento!

Me amando me querendo...

Nos cantos do quarto meu gemido ecoava

Um susurro de amor, chama não apagava

Depois de nos pertencer!

Ele chegou ao prazer!

Senti seu corpo extremesser!

Corpo suado enlaçado ao meu...

Ele ficou ali um tempo

Abraçado respiração ofegante

Corpo cansado... me beijou os lábios

Falou "Eu te amo" e me prendeu em seus Braços...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/04/2019
Código do texto: T6617942
Classificação de conteúdo: seguro