Inexplicável

No teu abraço existe uma química e uma conexão incrível com o meu corpo, me sinto em casa. Fica difícil entender quando o inexplicável me mantém saciado e completo. Morar na mesma sintonia que você, me mantém vivo e feliz!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/04/2019
Código do texto: T6618013
Classificação de conteúdo: seguro