Refrão de Bolero

Naufrago em ti com o sonho de jamais ser resgatado

Teu corpo é minha ilha, meu reino encantado

Um universo de prazer cercado de lugar-comum por todos os lados

Um paraíso com direito a todos os inimagináveis pecados.

Mato minha sede na tua perfeita nascente

Na tua superfície sacio o desejo premente

Tudo tem sabor de eterno, mas é sempre urgente

Passado e futuro convergem para o palpável presente.

Tua paisagem é linda tanto de noite quanto de dia

Tens o ritmo irretocável ao som de qualquer melodia

Aqui o repouso da exaustão ocorre na mais perfeita paz

Imaginar algo melhor, nem um Deus seria capaz

Talvez aqui tenha nascido o conceito de perfeição

Nos teus olhos, na tua boca, nos nossos corpos em ação

Um encontro perfeito de tempo, local e personagens

Além daqui só ilusórias e fugazes miragens.

Não importa o que aconteceu antes, és o agora e o eterno depois

Nesse mar infinito e vazio que nos rodeia, não há mais nada para nós dois

Em ti encontro tudo que sonhei, preciso e quero

És meu mais que perfeito refrão de bolero.

Ello
Enviado por Ello em 07/04/2019
Código do texto: T6618088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.