Capital do sol

Tu és linda

És sol

És noite alegre

És praia e luar

Tu és a terra de Cascudo

Foste adotada por Zila,que amava o mar

Sem conflito, sem atrito

Noites tranquilas mereces estar

E viver com a beleza que a natureza

Sempre lhe quis dar.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 07/04/2019
Código do texto: T6618106
Classificação de conteúdo: seguro