Retrocesso

Teu são os mistérios meus

Teu é todo meu furor

Teu é meu sangue fervendo aqui dentro

Confronto com vigor a tempo esse amor

Mesmo engasgada grito, sinto, explodo

Quero-te inteiro

Em mim prego um sim

Sem pensar direito, aceito

Meu coração de volta é seu

Você venceu!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 08/04/2019
Código do texto: T6618194
Classificação de conteúdo: seguro