A BELEZA do AMOR

A beleza do amor enraizado

tragado feito solo com sede, verdadeiro

Enleio de anjo com veste dourada, ofusca a visão, aparição da felicidade envolta em disfarces de atenção

Realeza perambulante pelas ruas

sem coroa ou manto cravejado

de pedras preciosas

O verde era a sua morada nua

despida de arrogância, alusão ao tempo, sintonia sem distância,

gargalhadas de criança, paz

Uma ode ao encontro surreal

Como fragmentos cristalizados

em sua essência, forte

Surgimento da aurora

Tarda em ir embora

E o espetáculo único

Transfere o brilho sereno

para o encanto das estrelas

Patrícia Pinna
Enviado por Patrícia Pinna em 08/04/2019
Código do texto: T6618268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.