Quem gosta...

Quem gosta...

Quem gosta vai procurar,

Mostrar que está interessada,

Vai querer conversar,

Vai se mostrar compromissada.

Quem gosta tem saudade,

Nem que seja só de se falar,

Mesmo que exista uma amizade,

Vai querer com tempo, os sentimentos aumentar.

Quem gosta se faz presente,

Não tem vergonha de chamar,

Conta que quer estar assim na sua frente,

Para poder te abraçar.

Quem gosta não tem que ter medo,

Precisa se entregar,

Não precisa guardar segredos,

Nem receio de se apaixonar.

Quem gosta fala de alguma maneira,

Nem que não seja palavras a se expressar,

Pode ser em atitudes que pareçam besteiras,

Mas não é, pra quem sabe amar.

Milena Marques