O amor...

O amor...

O amor é maravilhoso,

Nos faz rir a toa,

O coração acelera gostoso,

Desperta sensações tão boas.

Quem se permite sentir,

Não tem como descrever,

Emoções a se expandir,

Só mesmo pra quem conhecer.

A vida fica mais linda,

Quando se tem só sentimentos bons,

Mesmo que não tenha um relacionamento ainda,

Conheço a sensação.

Tenho muito amor em meu coração,

Das várias maneiras possíveis,

Mais ainda procuro o de uma relação,

Pra poder mostrar coisas incríveis.

Milena Marques