Beijos...

Beijos....

Beijo com pegada,

Beijo com romance,

O importante é se sentir amada,

Saber que o sentimento alcance.

Muitos beijos,

Variadas sensações,

Milhares de desejos,

Sempre despertarão.

Há quem não goste?

Não conheço ninguém,

Mas também não duvido que existe,

Em algum lugar alguém.

Só sei dizer,

Que beijos são maravilhosos,

E quanto mais variados puderem ser,

Ficam mais ainda gostosos.

Milena Marques