Gravidade

O meu amor por você é como gravidade,

conglomera, quimera, edifica, aniquila,

O segurar de todas as moléculas, o aprisionar de um mundo,

elas se atraem também, em vão, sobrepujo.

Amar-te é segurar todos as identidades químicas e

apertar te, com o amor e com universo.

É te fazer respirar, introjetar ar nos seus pulmões,

com a força de quilômetros de atmosfera,

é chuver-te, jubarte, tectonar-te.

É te queimar nano a nano, é te proteger do Sol.

O meu amor é como gravidade e todos os seus trocadilhos torpes

o meu amor é inevitável, mas carece de convite para emergir.

O meu amor é inexplicável, mas previsível, trabalhável, livre.

A gravidade sou eu, todo o resto é você.

Paxe
Enviado por Paxe em 08/04/2019
Código do texto: T6618445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.