Você

Em todas as voltas que dei

Em todos os lugares que passei

Em todas as partes de mim que levei

Em todos os momentos que varei

Em todas as vidas que morei

Em todos os porres que tomei

Nada se compara com o que eu senti

Nada é melhor como estar contigo...