...aí morreu de amar

A primeira vez que amou era jovem e sonhadora, parecia ser correspondida, pobre iludida... Não era...

A segunda vez era uma adulta jovem, e conheceu a face profunda e verdadeira do amor, aprendeu o perdão, aprendeu o desapego, aprendeu solidão, mas ainda amava, com resignação amou e mais um pouco...

a terceira vez foi por insistência, insistência em ser feliz, insistência em dar amor, afinal é tão bom ser amado. Ela queria amar, queria fazer coisas por amor, por quem ama... mas não havia ninguém que quisesse seu amor... Então ela sufocou e morreu.