A VIDA NAO REPETE CHANCE

A vida não repete chance

O que hoje está em suas mãos

Amanhã...

Não estará ao seu alcance

Todos os dias você acorda

Porque a vida quer que você

Consiga realizar o sonho

De ser feliz

O segredo da vida

É que a vida sabe da sua vida

Mas nunca lhe diz

Você precisa caminhar às cegas

Arriscando sem saber das regras

Viva o agora sem saber o depois

Não projete viver sozinho

Se posso viver à dois

Imagine um amanhã sem guerra

Que exista um lugar na terra

Que se possa acordar

Sem se preocupar

A vida é única

Os sonhos não

A felicidade é única

Vista pelo coração

Se tiver só uma chance

De escrever seu nome na história

Faça, porque o que fica de nós

É aquilo que você guardou

Em outras memórias

(Mauricio Ife)