Crepúsculo

Por trás do crepúsculo alguém me olha
Com os olhos quais faróis de milhas
Por trás do crepúsculo devendam-se sonhos meus.

Por trás do crepúsculo alguém me olha
Amores ciganos que me adoram,
Por que a eles ofereço atenção.

Por trás do crepúsculo alguém me olha e fala
De poesia em forma de pétalas no ar
Pedindo para que nos amemos ainda mais.

Por trás do crepúsculo alguém me olha
- Vem também nome santo desconhecido -
Querendo acabar com tudo, até por fim ao amor.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/04/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6618648
Classificação de conteúdo: seguro