Quem é você?
Que invade meus pensamentos
Sem que eu me desse conta
Você chegou
Tomou posse do meu coração
De todo o meu ser
Veio desvendar meus segredos...
Que loucura é essa
Que toma conta de mim
Vem meu amor!
Traz para mim os teus braços
Vem amor...
No vai e vem do meu
Amor...
Doce tentação

 
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 08/04/2019
Código do texto: T6618677
Classificação de conteúdo: seguro