como seria o mundo se...

como seria o mundo se...ninguém mais chorasse

se ningém mentisse

se ninguém ferisse

se ninguém morresse

se ninguém duvidasse do amor

se ninguém maltratasse

se ninguém sentisse ódio

se ninguém sentisse rancor

se ninguém sentisse mágoas

se ninguém sentisse medo

se ninguém sentisse tristeza

se ninguém sentisse amargura

como seria o mundo semvoce ao meu lado

- seria um mundo completamente deserto,

nas trevas e na violencia de cada um mortal.

me diz o que voce faria se visse o suspiro final do amor

será que vamos ter pelo menos uma última chance para o perdão dos nossos pecados?

pai, mostra-me a solução para os problemas deste mundo

mostra-me o verdadeiro caminho para o coração que está dentro do abismo da solidão.

como seria o mundo se...ninguém se importasse com a vida

se ninguém se importasse com o amor

se ninguém realmente ligasse para a alma

se ninguém acreditasse na força do espírito

como seria o mundo... se ao menos estivessemos só eu e voce.

seria como estar diante de um verdadeira sensação ou seria a flor que brota dentro de cada paixão.

nas trevas eu encontrei voce

no derradeiro labirinto da ilusão

encontrei a chave que vai abrir o caminho para o nosso mundo sair da escuridão.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661871
Classificação de conteúdo: seguro