Canto do andar I

Quando eu for embora,

vou subir a montanha

do meu viver,

mas não esquecerei

de você.

Substância desconhecida,

que eu nunca vi na vida,

em qualquer lugar,

sei que você está.

Na medida de tudo

que amo,

qualquer memória pode

se instalar, é você entrar.