Para mim

Diga para mim

que meu sofrimento sem fim

que já enraizou, mas isso irá passar

que voltaremos a nos amar.

Diga para mim

que não tem espaço para ela

que fora apenas uma aquarela

pintada por mim.

Diga para mim

que ainda não pulei do trampolim

que voltarei a pensar em você, não me permita fugir

que você é algo que não posso substituir.

Diga para mim

que meu coração não palpita por ela

que é apenas uma sequela

por você se distanciar de mim.

Diga para mim

que não há outras flores de jasmim e que você é a minha única rosa

que poderei decidir, mas ela é uma criminosa.

Diga para mim

que não devo pensar nela

que poderei me queimar na vela

acessa por mim.

Diga para mim

que isso é só um copo de gin

que me embriagou, mas não terei ressaca

que nada disso terá graça.

Diga para mim

que está tudo bem me acorrentar nela

que isso é como barbela

colocada em mim.

Diga para mim

que você ainda estará aqui

que ainda sou doce feito caqui.

Diga para mim

que sou o seu mel

mesmo voando por outro céu

com meus pensamentos fora de mim.

Diga para mim

que você vai me esperar

que toda essa confusão irá passar.

Diga para mim

que iremos nos cativar

que você não se importa de mergulhar.

Diga para mim

que no meu oceano você sabe nadar

que irá me reencontrar...

Diga meu amor, por favor

diga que preciso do seu calor

diga que irei superar essa dor.

Para mim...