PROMESSA DE AMOR

Vou dormir, em teus braços morrer

Do meu sonho acordar e no mar do teu olhar permanecer

Vou subir no mais alto monte e gritar

Quero falar para todo mundo ouvir, como é gostoso te amar...

E neste momento de ternura e amor

E neste sonho de abraço e calor

E neste momento que eu quero te eternizar

Quero em teu peito dormir e jamais acordar...

Em cada madrugada fria eu te farei o meu cobertor

Em cada momento ao teu lado te cultivarei como a mais bela flor

Em cada instante e a cada segundo

Eu te darei o maior amor do mundo...

Eu prometo te dar o sonho maior

Eu prometo jamais deixar-te só

Eu prometo ficar em tua lembrança

Eu te prometo corresponder a tua esperança...

Navegaremos neste mar imenso, infinito

Viveremos nesse sonho tão bonito

Faremos da realidade uma linda fantasia

Juntos escreveremos a mais perfeita poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/04/2019
Código do texto: T6618806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.