Podemos ir devagar?

Podemos ir devagar?

Sem pressa, sabe

Pra poder nos encontrar

Não importa se já é tarde

Deixe de agonia

Temos tempo

Talvez nem seja como a gente queria

O que importa é que está acontecendo

Você e eu

Depois de outras tentativas

Não percebeu?

Sempre se cruzam as nossas vidas

A gente se perdeu

Conhecemos a vida separados

Cada um aprendeu

E voltamos desnorteados

Deixa o tempo trabalhar

Só ele pode

Colocar as coisas no lugar

Se demorar, não se importe

Tá uma bagunça por aqui

Só que vai melhorar

Não pressiona, mas fica aqui

Podemos ir devagar?

jamesrachel
Enviado por jamesrachel em 08/04/2019
Código do texto: T6618853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.