"Um não querer mais que bem querer"

Não quero apenas teu beijo de até logo,

quero ainda aqueles beijos de como se nunca mais fossemos nos ver,

cheios de amor, melancolia e que logo mais tarde nos dávamos novamente.

Não quero o teu abraço de consolo apenas de vez em quando,

quero o teu abraço que diz que eu sou tua morada e tu sabe que é a minha.

Não quero teu olhar de preocupação ou cautela,

quero teu olhar apaixonado e orgulhoso de me ter em tua vida.

Não quero tuas conversas por obrigação, quero aquelas

que se estendem tanto, que quando notamos já está mais do que na hora de dormir.

Não quero pouco, quero muito, quero quente e não morno.

Quero amor pegando fogo, quero tanta vida, muitos anos,

do teu beijo quente, teu abraço longo, tua voz no meu ouvido,

muitos anos do teu corpo sendo minha casa e meu lugar favorito.

Te amo.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 08/04/2019
Código do texto: T6618952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.