Espalhar o amor...

Espalhar o amor...

Estou aqui refletindo, tenho tanto amor em meu coração, faço tudo para o espalhar de várias maneiras, inclusive nas palavras, mas uma pergunta fica insistente em meus pensamentos: Quando vou ter alguém para amar?

Amo muitas pessoas, familiares, amigos, etc..., Mas um amor, aquele entre duas pessoas, faz muito tempo que não tenho a oportunidade de ter. Cheguei a me apaixonar, o que não é tão fácil pra mim, mas não fui retribuída e vi que a pessoa também não merecia a intensidade dos meus sentimentos.

Mas é raro me interessar por alguém, tudo é diferente pra mim, vou cuidar coisas que as outras pessoas achariam besteiras, mas é o meu jeito de ser.

Agora estou novamente em uma estaca zero, pois acho que está realmente difícil achar alguém que me compreenda e aceite como sou.

Não sei, as vezes acho que assusto as pessoas de alguma forma, talvez não estejam acostumadas com essa imensidão de sentimentos, mas que tenho certeza, que se me derem oportunidade, entenderão o quanto isso é especial e maravilhoso.

Então mesmo sendo raro eu me interessar por alguém e ser realmente tímida, o que muitos não acreditam, e consigo lutar contra isso e dizer a pessoa, talvez a afaste em vez de a trazer para perto. O que devo fazer então? Talvez tenha vindo neste mundo só para espalhar o amor entre as pessoas e não sei se vim para também vive-lo com uma pessoa só, como tanto gostaria.

Milena Marques