Imagina comigo?...

Imagina comigo?...

Fecha seus olhos bem devagar,

Vem soltar a imaginação,

A minha boca de leve começa a te tocar,

E vc sente essa gostosa sensação.

Sua pele começa a se arrepiar,

E vc ainda não sabe a explicação,

É os desejos a aumentar,

E acelerar seu coração.

Começo com beijos delicados,

E depois começamos a nos soltar,

Depois damos aqueles mais pegados,

Despertando a vontade de amar.

Mas não posso deixar de revelar,

A minha vontade de com carinho te morder,

De várias maneiras te amar,

Quero te enlouquecer de prazer.

Milena Marques