DEFINIÇÕES PARA ESSE AMOR

Cego

calmo

alvo

pálido

esse amor:

mil janelas

caminhos para o mar

vendaval

Sigo ao lado

o sereno lava meu rosto

tuas mãos aquecem

as minhas

Há uma vida lá fora

Bom para mim

é estar

dentro de ti

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 21/09/2007
Código do texto: T661917