Meu amor...

Meu amor....

Não é que eu queira esconder,

Mas nem tudo devemos contar,

Só para quem merecer,

Alguns segredos vou revelar.

Sou extremamente intensa,

E isso não vai mudar,

Sentimentos de forma imensa,

E nunca param de multiplicar.

Garanto que vale a pena,

Meu amor conquistar,

Pois com certeza compensa,

Qnd finalmente me entregar.

Milena Marques