Você é única...

Você é única...

Olhar doce vc tem,

Difícil explicar,

Não vejo assim de mais ninguém,

Jeitinho único, que perigo se apaixonar.

E a maneira carinhosa,

Tenho que dizer,

É tão maravilhosa,

Amei poder conhecer.

Linda no exterior,

Como não se encantar?

E o seu interior,

Mais beleza ainda a admirar.

Com o tempo vai ver,

O qnt sou diferente,

Sei que vai perceber,

Como posso te deixar contente.

Milena Marques