Declaração a um amor...

Declaração a um amor...

Tenho algo a lhe dizer,

Tudo aconteceu rapidamente,

O amor fui conhecer,

Quando te vi na minha frente.

Com o tempo nos apaixonamos,

E começamos a namorar,

Destino que não explicamos,

Sentimentos múltiplos a revelar.

Estou tentando te falar,

O qnt meu amor é imenso,

Sentimento a se revelar,

Cada vez mais intenso.

Fica comigo pra sempre,

Não tenha medo de errar,

Sentimentos bons serão presente,

É só vc confiar.

Milena Marques