Me sentindo bem...

Me sentindo bem...

Hoje estou sorrindo com facilidade,

Algo difícil de acontecer ultimamente,

Algo está me enchendo de felicidade,

Espero durar eternamente.

Não sei nem explicar,

Até acelerou meu coração,

Sensações tentando aqui lembrar,

Faz tempo que não sinto tanta emoção.

Estou tentando contar,

O que tem me feito tão bem,

É a vontade de novamente amar,

Isso não escondo de ninguém.

Milena Marques