FUGA Nº 49

Um dia ela fugiu

saltou pela janela

caiu na rua

desapareceu

E eu me senti

perdido

como nunca antes

na vida

A noite passou

a me assustar

com suas dúvidas

e a solidão

Fechei a janela

Na manhã

reabri

Ela poderia voltar

pela mesma janela

por onde fugiu

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 21/09/2007
Código do texto: T661925