Uma vida, um amor, uma poesia...


Uma vida de tranquilidade.
Um rasgo de liberdade,
centrado na realidade e
alguma felicidade, desejo
de qualquer idade...

Um amor  sem falsidade.
Um culto a liberdade,
um selo de afinidade
que valha a eternidade!...

Uma poesia, um véu
de límpidas verdades
em versos de cordialidade.
prenúncios de objetividade
em traços da minha personalidade...