Minha primeira poesia!

Quão bom seria se a gente

Pudesse mandar no coração

Mandei ele parar de sonhar

Ele não parou

Mandei ele parar de amar

Ele não parou

É uma pena, pois ele nunca me escutou.

Garota Nordestina
Enviado por Garota Nordestina em 09/04/2019
Código do texto: T6619377
Classificação de conteúdo: seguro