Tormento

Há tempos

Tento entender

Por que meus sentimentos

Insistem em me prender

Tais pensamentos

Distantes, em instantes

costumavam se calar.

E CALADOS DEVERIAM FICAR!

Porém, de hora em hora

Insistem em gritar

Problemas que temo,

Por não evitar

E os tormentos

De lento e lento

Começam a me tomar

Logo terme-ei a questionar

Devo continuar?

Desculpe.

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 09/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6619439
Classificação de conteúdo: seguro