Meu bem

O momento que a vida nos juntou e que meu olhar se perdeu no seu.

Foi o mais lindo da minha existência.

Você é tudo que sempre sonhei ter na vida e felizmente tenho a chance de ser e fazer feliz o ser humano mais encantador que conheço.

Só espero e desejo profundamente que nossa união seja forte.

E nosso lar o grande responsável pelo conforto após os dias intensos. Quero cuidar de você, de nós dois e juntos construírmos uma família. Prometo amar você até ao fim dos meus dias.

obrigado meu bem por gerar nosso filho.

Nele vejo o fruto do nosso amor.

Não quero lhe perder jamais pois nos teus olhos me encontro.

Nos teus braços sinto-me seguro.

juntos muitas coisas vivemos boas e ruins.

vencemos alguns preconceitos.

E no final da minha vida quero olhar nos teus olhos.

Abraçar você dizer ao pé do ouvido obrigado por ter me feito um homem feliz .

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/04/2019
Código do texto: T6619584
Classificação de conteúdo: seguro