A MUSA DA MINHA POESIA
 
Sorri!
Ela ao passar
Por mim bem tímida
Esconde-se atrás de uma folha
Penso, a devo acusar?
Brincamos
Crianças de esconde, esconde
Entre as plantas
Nas nossas  casas e no jardim

As vezes sonho
Eu, ela ser uma fada
Que habita sempre este meu sonho
Porque na nossa noite
E no nosso dia
Há uma nuvem tênue
Que a envolve
E que só eu posso ver e sentir
Não! Vê! Ninguém mais!
E quando
Seu pensamento
Canta encantando,
só eu a consigo ouvir...
*
*
Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/04/2019
Código do texto: T6619599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.