A valsa de quem está sozinho


Era assim
Barulho sem fim
Agora só a tv fala
O medo que imaginava
Ao som das estrelas
Sobre a mesa
Está minha solidão
Conversamos
Nós admiramos 
Jantamos 
Como dois namorados 
No final um brinde
Ao momento sozinho
Então a noite vai devagarinho
Vai acabando 
E eu e a solidão dançando
Abraçados 
Juntos...no mesmo passo
Na canção 
Desenhando o compasso
No mesmo coração
Até a noite acabar
E a solidão 
Também me deixar
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 09/04/2019
Código do texto: T6619622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.