JÁ NÃO VEMOS MAIS NADA

Foi um mês, talvez um ano,

que a gente não se viu,

que não sinto seu cheiro,

que não me seduziu,

não mais nos beijamos,

nem nos abraçamos.

Eu não te dei mais notícias,

e nem sei aonde está,

Não sei aonde está.

E hoje quando eu acordei,

me bateu saudades,

perguntei o porquê de estar sozinho,

já não sei mais nada.

Me vejo aqui,

nada tem mais graça,

sinto sua falta,

Visto uma roupa e saio a te procurar.

E só hoje eu me lembrei que nós nunca nos despedimos,

talvez porque nunca queríamos ter nos separado,

porque o seu lugar é aqui,

e o meu é junto de ti,

e nós nos separamos.