Beijos especiais...

Beijos especiais...

Beijos gostosos,

Esses com muito amor,

Antes não sentidos,

Pois no peito só tinha dor.

Beijos que procuro,

Esses com desejo e sentimentos,

Mas por enquanto só há o escuro,

E o sofrimento nos pensamentos.

Beijos esses, que um dia vou encontrar,

A dor invade o peito,

Mas não vai pra sempre ficar.

Beijos de amor verdadeiro,

Aqui estou,

Acaba de encontrar,

Só falta a pessoa certa,

Que minha intensidade vai valorizar.

Beijos que tanto quero,

Vem logo me encontrar,

Deixa no passado o sofrimento,

E vem logo me salvar.

Milena Marques